Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

ФЭТБОЙ СЛИМ ДОВЕЛ ЧЕЛОВЕКА ДО ИНФАРКТА

ФЭТБОЙ СЛИМ ДОВЕЛ ЧЕЛОВЕКА ДО ИНФАРКТА

Один человек умер и около сотни людей получили травмы различной степени тяжести во время бесплатного выступления Фэтбоя Слима на пляже в Брайтоне (Великобритания) 13 июля. Одна поклонница находится сейчас в больнице в критическом состоянии после того, как неудачно упала с высокой изгороди на более низкую эспланаду. Еще один мужчина умер во время концерта от сердечного приступа.
Выступление одного из самых именитых электронных музыкантов мира вызвало большой ажиотаж: вместо запланированных 60 тысяч человек на вечеринку пришли почти 150 тысяч.
Представители ближайшей к месту проведения шоу больницы Royal Sussex County Hospital назвали шоу "ночным кошмаром" и признались, что почти всему медицинскому персоналу пришлось провести в больнице всю ночь. "Это был настоящий кошмар, такого мы, пожалуй, никогда не видели, - высказался представитель госпиталя Иен Кибел на сайте www.thisisbrightonandhove.co.uk. - Люди постоянно шли к нам, один за другим. В основном это были незначительные травмы, и все же нам пришлось работать не покладая рук до самого утра, чтобы справиться с наплывом пострадавших". По словам Кибела, в общей сложности за помощью обратилось около сотни человек. "В основном к нам приходили пациенты, получившие травмы в давке, с растяжениями, ушибами или переломами. Это была очень непростая ночь".
Между тем лидер муниципального совета Брайтона Кен Бодфиш заявил, что событие прошло с грандиозным успехом. "На концерт пришло намного больше людей, чем первоначально ожидалось. Я думаю, что это шоу в будущем станет еще более масштабным, и нам обязательно нужно его постоянно проводить ". Бодфиш предложил сделать акцию платной для всех поклонников музыканта, чтобы избежать большого скопления людей. "Я уверен, что в этом случае подобных инцидентов не повторится", - заявил чиновник.