Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"СНЕГИРИ" ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ ОТПУСКНИКАМ С АВТООТВЕТЧИКАМИ

"СНЕГИРИ" ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ ОТПУСКНИКАМ С АВТООТВЕТЧИКАМИ

Акция сайта www.snegiri.ru "Снегири в отпуске", стартовавшая летом 2001 года, продолжилась в этом году. В разгар каникул артисты компании "Снегири-музыка" - Олег Нестеров ("Мегаполис"), Найк Борзов, Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко ("Ундервуд") - решили помочь всем, кто, уезжая из дома, оставляет за хозяина телефонный автоответчик. Поучаствовать в акции решили также DJ's "Радио Максимум" Константин Михайлов и Юрий Федоров.
Жарким летним днем музыканты собрались вместе в студии, записали свои послания и выложили их на сайте www.snegiri.ru в mp3-формате. Истории должны будут поразить пользователей автоответчиков своей нетривиальностью. Найк Борзов, например, рассказал грустным голосом следующее: он увязался за девушкой - хозяйкой квартиры, а та, обманув его, заперла и ключей не оставила. Максим Кучеренко по легенде вскрывал сейф чужой квартиры и просил об этом никому не рассказывать: "Здесь так прекрасно, что меня колбасит". А Владимир Ткаченко предстал мирным семьянином, оставшимся поливать цветы. DJ's радио "Максимум" решили не отходить от своего имиджа. Так, Константин Михайлов предложил поставить самую короткую песню - тональный гудок, а Юрий Федоров всех напугал поставленным голосом информационного ведущего-автоответчика.
A глава компании "Снегири-музыка" записал такой трек: "Гладиолусы Хабаровска вызревают только к октябрю из-за дождливого, холодного лета. И, так как в Хабаровске в октябре на землю ложится снежное покрывало, их никто там не сажал и сажать не собирается. С вами был Олег Нестеров, говорите после сигнала".
Напомним, что идея акции "Снегири в отпуске" пришла в голову Олегу Нестерову. В свое время, позвонив ему домой, в трубке можно было услышать сказку, стишок, таблицу спряжения немецких глаголов или детектив с ежедневно обновляющимся продолжением.