Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

ВИКА ЦЫГАНОВА СПОЕТ НА КРЕЙСЕРЕ В ОКРУЖЕНИИ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ

12.07.02 19:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВИКА ЦЫГАНОВА СПОЕТ НА КРЕЙСЕРЕ В ОКРУЖЕНИИ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ

Пресс-конференция певицы Вики Цыгановой, посвященная музыкально-политической акции "Великая Россия под Андреевским флагом", состоялась в казино "Голицын" 11 июля. Начать общение с журналистами артистка собиралась, как только прибудет отдельно приглашенная команда телевизионщиков. В ожидании камер г-жа Цыганова исполнила несколько песен со своего нового альбома, который носит одноименное с акцией название. Спустя какое-то время стало очевидно, что мероприятие телевидение не заинтересовало, и пресс-конференцию было решено начать.
Посетовав на ОРТ, которому "Вика - не формат", организаторы продолжили удивляться незаинтересованности СМИ в их благородных намерениях. "Уж лучше мы пустим деньги на помощь женам погибших военных, нежели будем совать их в карманы телевидения, как это делают остальные", - заявил продюсер и муж певицы Вадим Цыганов.
При участии министерства обороны России, организации "Боевое братство" и нескольких таинственных спонсоров, не пожелавших себя афишировать, на крейсере "Москва" пройдет серия гала-концертов, в постановке которых будет использована военная техника и "новейшие спецэффекты". Об участниках этих шоу также известно немногое. Директор недавно погибшего Михаила Круга рассказал, что его бывший подопечный собирался принять участие в этом мероприятии, но судьба распорядилась иначе. Таким образом, получается, что, кроме Цыгановой, ансамбля "Северный ветер" и еще нескольких малоизвестных коллективов, никто больше петь на крейсере не захотел. "Акция благотворительная, а все хотят заработать", - объяснил причину сложившейся ситуации пресс-секретарь Цыгановой Николай Гончаров. Организаторы "России под Андреевским флагом" призвали присутствующих на вечеринке журналистов ехать с ними (куда - не уточнили) и освещать это событие. Акция стартует 26 июля и завершится 21 ноября концертом в Государственном Кремлевском дворце.
Поделившись этой информацией, Цыганова исполнила еще несколько своих патриотичных и лирических песен, завершив тем самым встречу.