Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

"ЧАЙФ" И "ЧИЧЕРИНА" "ОЗЕЛЕНИЛИ" ДРУГ ДРУГА

11.07.02 18:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЧАЙФ" И "ЧИЧЕРИНА" "ОЗЕЛЕНИЛИ" ДРУГ ДРУГА

Последний концерт групп "ЧайФ" и "Чичерина" в рамках организованного компанией Samsung тура состоялся 6 июля в Ростове-на-Дону. В лучших традициях совместных турне финальное выступление было решено сделать "зеленым". Первой свою программу играла "Чичерина". Страшная жара, закрытое помещение, более всего напоминающее теплицу, - понятно, что музыканты чувствовали себя на сцене не совсем комфортно. Старшие товарищи - выступающие следом "чайфы" - по-отечески отнеслись к молодым коллегам. На одной из песен "Чичериной" они вышли на сцену и, игнорируя призывный рев фанатов, принялись большими салфетками утирать с "чичеринцев" трудовой пот. Осушенные артисты облегченно вздохнули, но тут из-за кулис выбежал "чайфовский" гитарист Владимир Бегунов и начал поливать их водой из большой бутылки.
Благодарная Чичерина подколола "рок-хулиганов" в песне "40 тысяч километров", заменив в припеве слова на причитания "Ой-йо". Не выдержав, Владимир Шахрин вновь вышел на сцену и, пригласив Юлю на танец, вместе с ней допел композицию.
Отдышавшись после своего сета, музыканты "Чичериной" и техническая группа тура выползли "живой змейкой" на выступлении "ЧайФа" и принялись сопровождать пение Шахрина леткой-енкой и загадочными египетскими танцами.