Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БАРАБАНЩИК TRAVIS СЛОМАЛ СЕБЕ ШЕЮ

БАРАБАНЩИК TRAVIS СЛОМАЛ СЕБЕ ШЕЮ

Участник шотландской группы Travis Нил Примроуз, находясь на отдыхе во Франции, сломал себе шею, неосторожно прыгнув в мелководный бассейн. Музыкант сильно ударился головой о дно и потерял сознание. Представители техперсонал Travis, осознав произошедшее, мгновенно вытащили пострадавшего и оказали первую помощь. Затем Нила отправили на машине скорой помощи в ближайшую больницу, где врачи зафиксировали перелом шейного позвонка. В настоящий момент Примроуз госпитализирован и находится в полном сознании. Жена пострадавшего Эстер срочно отправилась во Францию к своему мужу.
"С Нилом произошло ужасное несчастье, - сообщил представитель группы в интервью Daily Mirror. - Мы все сейчас молимся о том, чтобы он скорее поправился".
Между тем Примроуз в интервью газете Scottish Sun, которое ему пришлось давать, лежа на больничной койке, признался, что ему сильно повезло, что он остался жив. "Если бы я ударился головой как-нибудь иначе, то все могло бы быть гораздо хуже", - сказал барабанщик.
В связи с происшествием Travis отменили серию европейских концертов, включая выступления в Италии, Франции и Ирландии. Оставшиеся концерты - см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.
Группа Travis завоевала большой успех двумя последними альбомами - "The Man Who" и "Invisible Band".