Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017
19.09.2017

"ТРОЛЛИ" В ЛАТЫШСКОМ ЛЕСУ ПЕЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ И ВОДИЛИ ХОРОВОДЫ

09.07.02 20:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ТРОЛЛИ" В ЛАТЫШСКОМ ЛЕСУ ПЕЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ И ВОДИЛИ ХОРОВОДЫ

Группа "Мумий Тролль" вернулась 4 июля из Владивостока в Москву. В родном городе музыканты успели не только дать концерт, но и немножко отдохнуть - съездить на Шамору, искупаться и загореть. А Илья Лагутенко вместе со своими друзьями совершил путешествие на океанской яхте к островам, на которых когда-то нес свою службу в армии.
До Владивостока "Мумий Тролль" побывал в Латвии. В прибалтийскую страну группа прибыла в канун национального праздника Лиго. Ее концерт проходил в городе Лиепая 22 июня на открытой эстрадной площадке Put Vejini, расположенной в 100 метрах от берега Балтийского моря, сообщает официальный сайт "троллей" www.mumiytroll.com.
На следующий день участники коллектива вместе со своими латышскими друзьями отправились на празднование Лиго, которое традиционно проходило на природе, в лесу. Музыканты с удовольствием включились в национальные забавы - водили хороводы вокруг костров, пели латышские, а также русские народные песни. Кульминацией праздника стало перепрыгивание через костры на утренней заре и загадывание заветных желаний, которые обязательно должны сбыться.