Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

DJ's "КРУГОЗОРЫ" НАШЛИ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

08.07.02 19:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
DJ's "КРУГОЗОРЫ" НАШЛИ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

DJ's "Кругозоры" вернулись на прошлой неделе с гастролей по Украине, где дали два концерта в Одессе и в Киеве. Музыканты приехали в Одессу на поезде. Как рассказал корреспонденту InterMedia Борис, он терпеть не может авиаперелетов, а железнодорожная романтика как его самого, так и его коллегу привлекает больше. После суток, проведенных в пути, старички быстро материализовались в клубе «Паго», где их уже ждали около 700 зрителей. По дороге "Кругозоров" всюду узнавали и требовали автографы. Артисты не ожидали такой популярности и не понимали причин поднятого вокруг них ажиотажа, но позже выяснили, что плакатами с их изображениями был оклеен почти каждый столб в городе.
Клуб «Паго» поразил «Кругозоров» своим дизайном: «Он похож на маленький город. Со своими лабиринтами, домами и уголками». После того как старички отыграли в нем сет, они решили, что грех - побывать в Одессе и не искупаться в море. Чтобы сохранить инкогнито, Борис и Георгий отъехали подальше и там столкнулись с очередной проблемой: весь одесский берег оказался поделен на частные участки, каждый из которых строго охранялся. На свой страх и риск «Кругозоры» прорвались на один из таких частных пляжей, где все-таки вкусили все прелести Черного моря, и тут же поехали в Киев.
Столица Украины встретила артистов жуткой грозой. Погода сыграла злую шутку с клубом Suncity, находящемся на берегу Днепра. Дождь с ураганом оставил в курортном заведении лишь самых стойких поклонников веселой электронной музыки. Тем не менее сет начался, и погода наладилась. Отдохнули «Кругозоры» только в поезде - чай в подстаканниках и сердобольная проводница заставили их забыть о дискотеках и предаться мирному сну.