Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БРАЙАН АДАМС И ATOMIC KITTEN ВЫСТУПИЛИ В ГАЙД-ПАРКЕ

08.07.02 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРАЙАН АДАМС И ATOMIC KITTEN ВЫСТУПИЛИ В ГАЙД-ПАРКЕ

Большой концерт с участием звезд поп-музыки прошел в лондонском Гайд-парке 7 июля. В благотворительной акции «Party In The Park» приняли участие Брайан Адамс, Уилл Янг, Atomic Kitten, Уайклеф Джин, Шэгги, Шакира, Lighthouse Family и др. Концерт собрал около 100 тыс. поклонников музыки, которые пришли в знаменитый лондонский парк, несмотря на ненастную погоду. Однако по ходу концерта погода постепенно улучшилась, и в конце шоу уже вовсю светило солнце. Поклонники поп-музыки с большим энтузиазмом распевали вместе с выступающими хиты.
Мальчуковая группа Blue открыла многочасовой концерт, эффектно появившись перед публикой: музыканты спустились на сцену по канатам и под аплодисменты зрителей исполнили последний хит «All Rise». Участница Atomic Kitten Наташа Хэмилтон сообщила со сцены публике, что это ее последний концерт в составе группы, поскольку скоро ей станет не до выступлений: через полтора месяцев у певицы родится сын, которого она решила назвать Джошем. Atomic Kitten исполнили свой хит «Whole Again», который посвятили еще не родившемуся малышу.
Одной из ведущей шоу стала участница группы Spice Girls Мел Би.
Все вырученные средства от концерта будут направлены в благотворительный фонд Принца Чарльза Prince's Trust. В прошлом году акция «Party In The Park» принесла 1 млн. фунтов стерлингов.