Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

RED STARS «УХОДИТ» ОТ РОССИЙСКИХ МОДНИКОВ К БОКСЕРАМ

04.07.02 19:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
RED STARS «УХОДИТ» ОТ РОССИЙСКИХ МОДНИКОВ К БОКСЕРАМ

Пресс-конференция, посвященная переменам в политике модельного агентства Red Stars, состоялась в офисе агентства 4 июля. Президент Red Stars Виталий Лейб решил побеседовать с журналистами о новых аспектах деятельности фирмы на международной и российской бизнес-сцене и вспомнить былые заслуги «красных звезд».
Г-н Лейб подчеркнул, что Red Stars все годы, что существует, было и остается лидирующим агентством, и из-за этого все изменения в нем косвенным образом отражались на деятельности остальных агентств в стране. Виталий рассказал о том, что Red Stars изначально были одним из 22 филиалов международной корпорации Elite. После расторжения контракта с президентом Elite Джоном Кособланко российский офис получил все права на звание крупнейшего и "самого звездного" филиала мирового агентства, оставаясь при этом свободным и независимым.
Глава Red Stars поведал журналистам о секретах появления российских девушек в международном модельном бизнесе. Первой русской победительницей конкурса «Elite Model Look» стала 14-летняя Наталья Семанова. Столь юный возраст девушки привел к тенденции «омоложения» всего мирового модельного бизнеса. У звездного агентства появились подражатели. Воспитанницы Red Stars - Ирина Бондаренко, Диана Ковальчук, Виктория Семенцова, в свое время побеждавшие на «Elite Model Look», - стали высоко оплачиваемыми мировыми звездами. Red Stars удалось наладить хорошие отношения со знаменитыми мировыми компаниями. Ситуация же внутри отечества складывается несколько иначе - на сегодняшний момент у Red Stars в России общий денежный оборот в десять тысяч раз меньше общемирового. С точки зрения экономики, по убеждению Виталия Лейба, в России не может существовать ни одно модельное агентство, но их у нас больше, чем во всем мире. Президент Red Stars заявил, что компания собирается работать в том направлении, которое приносит деньги, славу и удовольствие, и поэтому "на российском рынке агентство Red Stars работать больше не будет". Red Stars перевоплотится в "Агентство талантов", оставив название, но при этом ориентироваться будет только на западных заказчиков (исключение будет сделано для тех российских клиентов, которые в состоянии платить деньги). "Агентство талантов" собирается "делать" звезд не только из моделей, но и из спортсменов. Сейчас воспитанники Red Stars - боксеры, но о них пока Виталий Лейб предпочел подробно не распространяться.