Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НАТАЛИ ИМБРУЛЬЯ НЕ БРОСАЕТ БОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

04.07.02 16:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛИ ИМБРУЛЬЯ НЕ БРОСАЕТ БОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

Австралийская поп-певица Натали Имбрулья опровергла слухи о том, что в начале этой недели она рассталась со своим бойфрендом, вокалистом группы Silverchair Дэниелом Джонсом. В ряде изданий прошла информация о том, что Натали прекратила длившиеся три года отношения из-за того, что у Дэниела, якобы, обострился артрит. Пресса сообщила, что Имбрулья в последние недели имела романтические отношения с Ленни Кравицем и вокалистом Coldplay Крисом Мартином. Однако, как выяснилось, эта информация не соответствует действительности.
«Мы с Дэниелом счастливы на 120%. Он мой любимый и единственный человек. Я хочу, чтобы люди знали правду. И хотя у меня хорошее чувство юмора и я могу похохмить насчет того, что в прессе пишут про меня, но только, пожалуйста, не на эту тему», - сказала Имбрулья в интервью Herald Sun.
Певица призналась, что она пришла в ярость, когда прочла о том, что она рассталась со своим другом по причине его болезни. «Это чудовищная ложь. Вы что же думаете, что я отправилась на «Glastonbury Festival», когда еще была подружкой Дэниела, а приехав оттуда 1 июля, я сразу обзавелась новым другом? Чепуха какая-то! Такое ощущение, что все это кто-то специально подстроил для того, чтобы нас поссорить».