Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017
23.05.2017

ФЕСТИВАЛЬ «OZZFEST» ПЕРЕНЕСЕН ИЗ-ЗА ШЭРОН ОСБОРН

04.07.02 15:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЕСТИВАЛЬ «OZZFEST» ПЕРЕНЕСЕН ИЗ-ЗА ШЭРОН ОСБОРН

Открытие популярного фестиваля тяжелой музыки «OzzFest 2002» было отложено в связи с тем, что жена и менеджер Оззи Осборна Шэрон легла на операцию по удалению раковой опухоли. Устроители акции отменили первые два концерта в Бристоле (штат Вирджиния) и Питтсбурге 6 и 7 июля соответственно.
Представительница семейства Осборнов Лиса Вега пока не сообщила, каким именно видом ракового заболевания страдает Шэрон. Она также сохранила в тайне от прессы место проведения хирургической операции. Вега выразила надежду на то, что в скором времени Шэрон поправится и вернется домой к своему мужу и детям, получившим большую известность благодаря телесериалу «The Osbournes», который демонстрировался на канале MTV в США, Великобритании, России и в других странах. Она сказала, что все дети Осборнов, включая 18-летнюю Эйми, которая не появлялась в сериале, находятся рядом с матерью: «Они пребывают в приподнятом настроении, поскольку прогнозы врачей положительны. Конечно же, они очень сильно переживают за свою маму и с нетерпением ждут удачного завершения операции».
В свою очередь, представитель MTV также выразил надежду на то, что Шэрон вскоре вернется к своим привычным обязанностям. «Мы уверены в том, что она победит болезнь с тем же упорством, которое она демонстрирует в жизни. Нам хочется передать слова поддержки всем ее родственникам».