Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«СЛИВКИ» ПООБЕЩАЛИ "НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ" "СЛИВКАМ"-САМОЗВАНКАМ

03.07.02 18:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«СЛИВКИ» ПООБЕЩАЛИ "НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ" "СЛИВКАМ"-САМОЗВАНКАМ

Презентация альбома «Настроение...» группы «Сливки» состоялась в развлекательном комплексе "Метелица" 2 июля. Несмотря на то, что пресс-конференции в рамках вечеринки предусмотрено не было, Карине, Тине и Даше все же пришлось ответить на вопросы журналистов относительно их нового диска. Так, на просьбу разъяснить многозначительное троеточие в конце названия участницы ВИА «Сливки» хором кричали: «Настроение а-поды-ма-ет-ся!». Но на самом деле, как выяснилось, у знаков препинания в данном случае своя миссия - каждый слушатель сам может подставить любое слово, продолжив название по своему настроению.
В новом альбоме 12 композиций. По традиции одна из песен исполнена на английском языке, на сей раз ее название -"Follow You". Кроме того, в CD вошла композиция «Куда уходит детство» из дебютного «сливочного» альбома. На вопрос о самом дорогом треке участницы "Сливок" ответили, что им все песни дороги, ведь все они соответствуют определенным жизненным ситуациям.
Карина Кокс, одна из "Сливок", рассказала о будущих проектах ВИА. 10 июля в Японии должен выйти сингл «Radio Love». Один из треков на пластинке - англоязычная версия песни «Летели недели», в английском варианте названная "I`m back now". Вторая песня, написанная японскими авторами, - с одноименным радиосинглу названием. В Страну Восходящего Солнца на презентацию сингла и альбома девушки поедут в августе. В ближайшие планы Карины, Даши и Тины входит завоевание поклонников во всем мире. При этом давать сольники в Государственном Кремлевском дворце «Сливки» пока не собираются, предпочитая гастролировать с «маленькими концертами». Журналистам рассказали, что в России существует множество поддельных «Сливок», которые собирают аншлаги в провинции, за что настоящие пообещали им «надрать задницу».
В этот день виновницам торжества было сказано немало комплиментов. Так, DJ Грув, приглашенный на презентацию "Настроения", назвал «Сливок» самыми настоящими, честными и качественными исполнительницами нашей поп-сцены, только удивился: «Почему "Сливки"?». Девушки не стали скромничать: «Потому что мы белые, пушистые и сладкие».
Карина Сливко, InterMedia