Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

02.07.02 16:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Вечеринка «La Dolce Vita» прошла в Молодежном театре на Фонтанке и в Измайловском саду (СПб) 29 июня. В музыкальной программе мероприятия приняли участие питерские DJ's Ре-диско и Аттик и итальянская группа Montefiori Cocktail (см. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ). На открытой площадке около цветного фонтана были установлены колонки и два больших экрана, на которые транслировалось все, происходящее в зале, так что в помещение можно было и не заходить. В самом зале тоже были два экрана, на которые проецировались кадры из старых итальянских комедий, шпионских фильмов и мультиков.
Далеко за полночь начался показ коллекции «Lasciatemi Ballare» от модельного дома Fashion Station. Манекенщицы вышли на пуантах и в процессе дефиле продемонстрировали настоящие балетные па и крутили фуэте. Юноши-модели изображали па в более современном стиле, иногда почти акробатическом. Модели заигрывали друг с другом и со зрителями, некоторых зевак даже затащили на подиум, но кончилось это плачевно - одну из зрительниц манекенщик уронил и упал сам.
За модным показом последовало выступление группы Montefiori Cocktail. Один из ее главных участников Федерико играл то на флейте, то на саксофоне, при этом он пытался петь и общаться со зрителями на очень плохом английском языке. Публика его понимала и поочередно представляла себя то на острове Капри, то еще в каком-нибудь экзотическом месте. Танцующие парочки так завелись, что оккупировали подиум. После исполнения «Light My Fire» Федерико пригласил на сцену певицу Мюриэль, худобой и профилем напоминавшую Жанну Агузарову, но гораздо более жизнерадостную. Вместе они спели несколько хитов, в том числе «Sonny».
Федерико весь взмок после очередного выхода на бис, но его все не отпускали со сцены. В результате выступление группы затянулось еще на 40 минут. После этого опять начался сет DJ-я, в котором принял участие второй участник Montefiori Cocktail Франческо, а демократичная Мюриэль тем временем присоединилась к танцующим на подиуме простым зрителям.