Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

АНДРЕЙ ЗУЕВ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАБОТЫ

30.06.02 16:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ ЗУЕВ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАБОТЫ

Презентация альбома Андрея Зуева «Андрей Зуефф» прошла 28 июня в клубе A priori. В пресс-конференции, посвященной этому событию, приняли участие сам музыкант, глава компании «Снегири» Олег Нестеров, а также промоутер клуба Луис. На формальное общение с журналистами Андрей настроен явно не был, поэтому практически на все вопросы отвечал односложно. Однако несмотря на это, в ходе беседы от музыканта удалось добиться некоторой информации. Так, Андрей рассказал, что во время творческого процесса он не производит никаких особых манипуляций над собой, чтобы расширить сознание. Музыка в нем рождается совершенно естественным образом, хотя иногда и бывают исключения. На вопрос о том, от какой деятельности - сочинительства или продюсирования - Андрей получает большее удовольствие, он ответил, что работа для себя и наедине с собой, безусловно, приятнее работы, в которой существуют ограничения с чьей-либо стороны. Однако и от продюсирования (в последнее время Андрей работает с группой «Девочки») музыкант умеет получать удовольствие.
О подробностях своего сотрудничества с японским лейблом Frognation Андрей рассказывать отказался, заметив только, что японцы оказались людьми порядочными и гонорар заплатили честно, чего он теперь ждет и от своих российских издателей. Гарантии музыкант получил незамедлительно от Олега Нестерова, который, кроме того, поведал журналистам о новом проекте Андрея Зуева - диске в жанре клуб-поп, записанном вместе с Машей Лопатовой и Андреем Григорьевым-Апполоновым. Работа должна увидеть свет осенью этого года.
После окончания пресс-конференции Андрей представил собравшейся публике свою новую программу - поставленный при участии Николая Семенова музыкальный перфоманс про девушку Карину.