Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МОБИ ПРИДУМАЛ СПОСОБ СПРАВИТЬСЯ С E-MAIL-ХУЛИГАНАМИ

МОБИ ПРИДУМАЛ СПОСОБ СПРАВИТЬСЯ С E-MAIL-ХУЛИГАНАМИ

Американский электронный музыкант Моби придумал новый способ борьбы с людьми, которые отправляют ему по почте письма оскорбительного содержания. Музыкант рассказал, что ему пришлось изменить свой личный электронный адрес после того, как он был опубликован в Интернете и недоброжелатели начали отправлять Моби так называемые «письма ненависти» (hate e-mail).
Теперь же каждый, кто захочет прислать музыканту оскорбительное письмо по его старому адресу, будет уведомлен о том, что он автоматически зачисляется в фан-клуб Моби. Вот что увидит на экране монитора недоброжелатель: «Благодарим за ваш интерес к Моби! С сегодняшнего дня вы как поклонник Моби автоматически зарегистрированы в Moby Fan Club! Поскольку вы теперь член фан-клуба, то вы будете постоянно находиться в курсе самых последних новостей о музыканте».
«Люди, отправлявшие мне письма ненависти, теперь будут очень расстроены при мысли о том, что теперь они стали моими самыми горячими фанатами. Это очень иронично и забавно, не правда ли?» - сказал по этому поводу Моби.