Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЕРГЕЙ МИХАЛОК ТЕПЕРЬ СЦЕНАРИСТ

26.06.02 16:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ МИХАЛОК ТЕПЕРЬ СЦЕНАРИСТ

Участники группы «Ляпис Трубецкой» приняли участие в съемках фильма «Дети партизан» белорусского режиссера Игоря Пашкевича. До этого Игорь был известен только в качестве клипмейкера. С группой он уже работал на съемках клипов «Яблони» и «Голуби». Картина, работа над которой ведется в настоящий момент в Минске, станет первой полнометражной работой Пашкевича.
Участник команды Сергей Михалок выступил в качестве соавтора сценария. В фильме "Ляписам" была отведена роль музыкантов, зарабатывающих себе на жизнь игрой на свадьбах. В саундтрек к "Детям партизан" вошла композиция "Юность" с одноименного альбома группы, которую можно будет услышать во время начальных и конечных титров фильма. Клип на песню, который был снят прямо в декорациях сцены свадьбы, уже поступил в ротацию на телевидение. По идее сценаристов, это видео должно дать зрителю некое представление о фильме, премьера которого запланирована на осень этого года.
В ближайшее время музыканты отправятся в Дюссельдорф, где их друзья из творческого объединения «Болек и Лелек» готовят несколько новых идей для съемок клипа на новую песню группы «Лучше, чем в Париже», сведение которой будет проходить в Америке. Работа с американскими продюсерами станет первым шагом группы к подготовке нового альбома, который, как надеются музыканты, приятно удивит слушателей новым звучанием.