Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ИЗ-ЗА ГИБЕЛИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ТРК «НОВАЯ ВОЛНА» МОЖЕТ ОТМЕНИТЬСЯ КОНЦЕРТ «МУМИЙ ТРОЛЛЯ» ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

ИЗ-ЗА ГИБЕЛИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ТРК «НОВАЯ ВОЛНА» МОЖЕТ ОТМЕНИТЬСЯ КОНЦЕРТ «МУМИЙ ТРОЛЛЯ» ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Один из учредителей владивостокской ТРК "Новая волна" и генеральный директор одноименной радиостанции Олег Сединко погиб в результате взрыва, происшедшего 25 июня около 15.00 по московскому времени. По свидетельству очевидцев, взрыв прозвучал после того, как его телохранитель проверил подъезд дома по проспекту Острякова, в котором тот проживал. Как сообщает агентство Дейта.ру с места происшествия, телохранитель вошел в подъезд, проверил его и вернулся. Затем он пропустил Олега Сединко первым и вошел в подъезд вслед за ним. В этот момент прогремел взрыв, в результате которого взрывной волной выбило подъездную металлическую дверь с коробкой.
Трагедия произошла накануне глобального празднования семилетия радиостанции «Новая волна», в котором должна была принять участие группа «Мумий Тролль». Сейчас еще неизвестно, будет ли отменен концерт группы, который, скорее всего, совпадет по датам с церемонией похорон Олега Сединко - очень влиятельной персоны в истории владивостокских СМИ.
ООО «Телерадиокомпания «Новая волна» («New Wave») начала свою работу в 1995 году с выхода в радиоэфир. Сегодня это радиостанция, имеющая репутацию прогрессивного радио с большим потенциалом далеко за пределами Приморья. Из всех СМИ Владивостока - только «Новая волна» занимает такую активную позицию в жизни города. Весь коллектив телерадиокомпании, включая руководство, - молодежь в возрасте до 30 лет. Радиовещание ведется круглосуточно в частотном диапазоне 104,2 FM. В 1998 году на частоте 738 АМ открыли вещание программы «Русское радио» (Москва). Зона охвата - Приморский край. В дальнейшем ТРК «Новая волна» планирует получить вторую УКВ-частоту, передавая «Русское радио»(Москва) в стереодиапазоне.