Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ТУТТА ЛАРСЕН ОТОМСТИЛА ХАМУ В МАГАЗИНЕ

25.06.02 15:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТУТТА ЛАРСЕН ОТОМСТИЛА ХАМУ В МАГАЗИНЕ

Презентация новых программ телеканала "MTV-Россия" "Разум и чувства" и "Тотальное шоу" состоялась 24 июня в клубе "16 тонн". На вечеринку были приглашены в основном журналисты, к которым обратились с речью президент канала Линда Дженсен и программный директор Андрей Чибис. Из протокольного вступления выяснилось, что российское представительство международного музыкального телеканала, оставаясь самым прогрессивным и амбициозным, решило этими своими достоинствами не ограничиваться и сделало еще один шаг вперед - к взрослению. Тем более, что взявшиеся за это дело VJ's Тутта Ларсен и Иван Ургант сами уже давно на подростков не похожи.
Роль пионерки на презентации досталась Тутте Ларсен. Ведущая впервые выступила в роли создателя собственного проекта. "Разум и чувства" родились после того, как Тане нахамили в магазине, а она не смогла достойно ответить и весь оставшийся день думала: "Как мне это надоело! Как же быть?". Перед программой не стоит задача решить глобальные мировые проблемы, раз в неделю (по средам) в ней будут разбираться по полочкам "мелочи жизни": секс - это удовольствие или ответственность, почему меня никто не воспринимает всерьез или как вырваться из-под родительской опеки. Главные участники программы - герой, столкнувшийся с проблемой и не знающий, как с ней бороться, антигерой, разрешивший в свое время аналогичную проблему, а также VIP-герои - звезды, которым есть что сказать по любому поводу. В пилотном выпуске "У меня нет постоянного партнера: что это - свобода или одиночество?" основным героем стал ведущий "News Block MTV" Александр Анатольевич. Щекотливые вопросы, задаваемые коллегой и аудиторией, удовольствия ему явно не доставляли. Дав себе установку личных тайн не раскрывать, Александр отвечал медленно, серьезно и абстрактно - выяснить удалось только то, что в далеких 80-х он был два раза женат.
Гораздо большей эмоциональности в зале удалось достичь Ивану Урганту, который вышел в прямой эфир телеканала с проектом "Тотальное шоу". Самым примечательным стала демонстрация заставки, вполне подошедшей бы рекламе движения "Идущие вместе": около сотни тинейджеров с устремленными вперед взглядами организованно, нога в ногу движутся по направлению к камере. Содержание же "Тотального шоу", как не отрицают сами авторы, - квинтэссенция всего созданного каналом за четыре года его существования ("12 зрителей" - зрители, конкурс клипов, звезды; "Бодрое утро" - интерактивность, программа по заявкам и т.д). Кроме того, в программе Ивана Урганта, которая должна выходить в дневное время по будням, будут гостить артисты, исполняющие "быструю и живую танцевальную музыку", как сделали это "Гости из будущего" и Найк Борзов, которому немного не повезло - опоздав в прямой эфир, под конец вечеринки ему пришлось довольствоваться вниманием одной телекамеры и десяти журналистов, не променявших "Занозу" на фуршет.