Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

АР КЕЛЛИ ПРОДОЛЖАЕТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ В НОВОЙ ПЕСНЕ

21.06.02 18:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АР КЕЛЛИ ПРОДОЛЖАЕТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ В НОВОЙ ПЕСНЕ

Обладатель премии Grammy Ар Келли, обвиненный в растлении несовершеннолетней (см. МУЗЫКА от 06.06.02), записал новую песню, в которой высказал свое отношение к этому инциденту. Напомним, что в руки полиции Чикаго несколько месяцев назад попала видеопленка, на которой мужчина, похожий как две капли воды на Ар Келли, занимался сексом с девочкой-подростком. В начале июня музыкант был арестован и затем выпущен под залог $75.000.
Песня под названием "Heaven, I Need A Hug" дебютировала на этой неделе на чикагской радиостанции WGCI-FM. "Я отдал целых 13 лет жизни музыкальной индустрии. Неважно, станет эта песня хитом или нет, я выжал из себя все, - поет Келли. - Вы же улыбаетесь мне в лицо и говорите, что меня любите. Но прежде чем узнать правду, вы спешите меня осудить".
Между тем Ар Келли продолжает утверждать, что пленка является обыкновенной подделкой. А адвокат музыканта Эдвард Генсон считает, что девушке на видеопленке не меньше 18 лет.
Ар Келли предстоит явиться в суд в июле. Если его вина будет доказана, исполнитель может отправиться в тюрьму на 15 лет.