Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«АРИЯ» ПРЕВРАЩАЕТСЯ В «КИПЕЛОВА»

21.06.02 16:09 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«АРИЯ» ПРЕВРАЩАЕТСЯ В «КИПЕЛОВА»

Концерт группы «Ария» в Зеленом театре 1 июня, вопреки появившимся слухам, не станет последним московским выступлением коллектива. Тем не менее информация о грядущем распаде группы получила подтверждение: 31 августа «Ария» прекратит свое существование. До этого команда намерена дать несколько концертов в Москве: в конце июля это будут клубные выступления, а в августе «Ария» сыграет пять акустических вещей на фестивале «Нашествие» в Раменском. Не исключено проведение большого прощального концерта 31 августа. Площадкой этого выступления предположительно станет ДС «Лужники».
А уже 1 сентября начнет свое существование новая группа «Кипелов». Из «Арии» в нее войдут вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин. К ним присоединится гитарист Сергей Маврин, в прошлом игравший в «Арии», и басист из его группы «Маврик». Музыку для нового проекта будут писать Кипелов, Терентьев и Маврин, а тексты - Маргарита Пушкина. Подробную информацию о группе «Кипелов» директор коллектива Рина Ли пообещала распространить в начале августа.
Что касается «арийских» гитариста Владимира Холстинина и басиста Виталия Дубинина, они также готовят новый проект, но его подробности пока неизвестны.