Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

МЕЛИССА АУФ ДЕР МАУР НАЧАЛА ИГРАТЬ ПЕСНИ BLACK SABBATH

19.06.02 20:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЕЛИССА АУФ ДЕР МАУР НАЧАЛА ИГРАТЬ ПЕСНИ BLACK SABBATH

Бывшая бас-гитаристка групп Hole и Smashing Pumpkins Мелисса Ауф Дер Маур планирует провести серию концертов со своим новым проектом Hand Of Doom в Канаде и США летом этого года. Дер Маур рассказала о том, как появилась ее группа, исполняющая кавер-версии песен легендарных Black Sabbath. По словам Мелиссы, все началось, когда она дала своей подруге Молли Ар Штерн бас-гитару. "Однажды мне позвонила Молли и призналась, что ужасно хочет научиться играть на басу. Я посоветовала ей начать с песен Black Sabbath, одной из моих любимых групп. "Просто играй все время Sabbath и ты станешь лучшей басисткой всех времен", - сказала Ауф Дер Маур своей подруге.
Штерн послушалась совета и, научившись довольно неплохо обращаться с инструментом, предложила Мелиссе собрать группу и стать вокалисткой. "Я сказала, что никогда не была лидер-вокалисткой. А она мне ответила, что для этого пришло подходящее время. И я, недолго думая, согласилась. Мы сделали группу просто так, для смеха. Посмотрим, что из этого получится".
Hand Of Doom уже сыграли два концерта в Нью-Йорке и четыре в Лос-Анджелесе. Несколько шоу даже были записаны на пленку для концертника, который должен выйти в середине сентября на независимом лейбле Idaho Music.