Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ФОРТ «АЛЕКСАНДР I» ЖДЕТ ПОКЛОННИКОВ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ

19.06.02 16:26 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ФОРТ «АЛЕКСАНДР I» ЖДЕТ ПОКЛОННИКОВ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ

"Ultimate Dance Trip Fort-2002" пройдет 3-4 августа в кронштадтском форте «Александр I». Организатор акции - продюсерская группа клуба «Цеппелин» - обещает собрать на рейве 6.000-7.000 человек, для которых 24 часа будет звучать самая лучшая и самая модная танцевальная музыка. В настоящий момент список участников "Ultimate Dance Trip Fort-2002" находится в стадии формирования, однако, по словам устроителей, меломаны смогут услышать трех хедлайнеров из числа самых популярных и высокооплачиваемых европейских DJ-ев и коллективов. Кроме того, на четырех танцполах форта выступят лучшие DJ's России и будут представлены самые модные клубы Москвы и Санкт-Петербурга. В программе мероприятия запланирована и совместная акция с клубами Киева, Таллина и Риги.
Первая танцевальная программа прошла в форте «Александр I» в июле 2000 года и собрала на пяти танцполах, где играли московские и питерские DJ's, 2.000 человек. В следующем году акцию посетили около 7.000 любителей танцевальной музыки, для которых играли DJ's Фонарь, List, Smile, Rydek, Fish, Scandal & Jazzy Live, Spider, Dan, Аркадий Air, Компас-Врубель, Pushkin, Zig-Zag, Meshkov, Kubikoff, Oleg Ojo, а также приглашенные гости - Phats & Small (Великобритания) и Public Domain (Великобритания).
На ежегодной церемонии вручения премии в области клубной индустрии Night Life Awards за организацию и проведение "Ultimate Dance Trip Fort" продюсерская группа клуба «Цеппелин» получила премию в номинациях «лучшие клубные промоутеры» и «лучший клубный проект года».