Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ФРЕД ДЕРСТ СЧИТАЕТ ВИНОВНЫМИ В СМЕРТИ ДЖЕССИКИ МИХАЛИК ОРГАНИЗАТОРОВ КОНЦЕРТА

ФРЕД ДЕРСТ СЧИТАЕТ ВИНОВНЫМИ В СМЕРТИ ДЖЕССИКИ МИХАЛИК ОРГАНИЗАТОРОВ КОНЦЕРТА

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст дал показания по делу о смерти 15-летней поклонницы Джессики Михалик, погибшей в январе прошлого года во время выступления коллектива на рок-фестивале "Big Day Out" в Сиднее. Музыкант заявил, что он несколько раз просил организаторов концертов в Австралии и Новой Зеландии принять необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность людям, приходящим на концерты.
Дерст из своего дома в Лос-Анджелесе по видеосвязи заявил судьям в Сиднее, что обсуждал тему безопасности с главным устроителем тура после давки, впервые возникшей во время шоу в Окленде (Новая Зеландия). "Мы пригрозили, что не будем играть на "Big Day Out" после того, что произошло в Окленде. Просили принять необходимые меры и увеличить число охранников, - сказал Фред Дерст. - Мы очень надеялись, что выступление на фестивале пройдет довольно спокойно, полагая, что давка в Окленде возникла стихийно, однако наши надежды не оправдались".
30-летний Дерст признался, что до сих пор не может поверить в смерть Джессики Михалик. "Это было так ужасно. До сих пор не верится, что это могло произойти. Подумать только: девушка пришла посмотреть свою любимую группу и в результате оказалась в самом эпицентре толпы, во время давки с ней случился сердечный приступ, и через пять дней она умерла", - сказал музыкант.