Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

НАЙК БОРЗОВ ДОКОПАЛСЯ ДО БАБУШКИ

16.06.02 19:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАЙК БОРЗОВ ДОКОПАЛСЯ ДО БАБУШКИ

Жертвой мошенничества стал Найк Борзов на этой неделе. Инцидент случился именно тогда, когда Найк, утратив надежду на возвращение украденных в Краснодаре документов, решил заняться их восстановлением. Получив в местном отделении милиции инструкции относительно размера и формата фотографии на паспорт, артист зашел в ближайшую от его дома фотомастерскую. Когда Найк зашел в студию, мастер - старорежимная бабушка, - перед тем как начать работу, посоветовала музыканту причесаться, «чтобы выглядеть прилично».
Ошалев от непосредственности пожилой служащей сервиса, Найк посмотрел на себя в зеркало и, так и не поняв, как же ему надо причесываться, чтобы выглядеть «прилично», покинул негостеприимную фотомастерскую. На следующий день Найк вспомнил, что запечатлеть свой лик для паспорта все-таки нужно и, недолго думая, зашел в ту же мастерскую. За упорство он был вознагражден - на этот раз его сфотографировали как есть, непричесанным.
История получила неожиданное продолжение в отделении милиции, когда сотрудники паспортного стола не приняли у г-на Борзова злополучную фотокарточку. Оказалось, снимок был напечатан на некачественной бумаге, которую по ГОСТу просто запрещено использовать. «Часто в магазинах под прикрытием официальной продукции продают свою, добытую с оптовых рынков. Так, например, в провинциальных магазинах на пять ящиков водки один обязательно будет «левый». Так и в этой мастерской, мою фотографию напечатали на контрафактной продукции», - поделился своими выводами с корреспондентом InterMedia музыкант. По его словам, напечатав Найка на своем сырье, бабушка составила компанию многочисленным пиратам, тиражирующим записи артиста в ужасном качестве. Свои доводы артист изложил бабушке, когда в третий раз посетил эту же мастерскую. Злоумышленница страшно занервничала, чем подтвердила догадки Найка. Но артист решил поступить милосердно - оставить бабушке «зарабатывать себе на хлеб насущный». Свое фото, сделанное уже в другой фотостудии, он отнес паспортистам.