Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«ПТЮЧ» УСТРАИВАЕТ ТРЕТИЙ «СУБТРОПИК»

16.06.02 19:24 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«ПТЮЧ» УСТРАИВАЕТ ТРЕТИЙ «СУБТРОПИК»

Третий фестиваль «Субтропик» пройдет в Батуми с 10 по 20 августа. Организатор проекта - журнал «Птюч Connection» - позиционирует фестиваль как «место творческого напряжения», где молодежь разных стран, невзирая на национальные различия и политические пристрастия, сможет объединиться для совместного отдыха и различных творческих планов. В этом году на черноморском побережье будет организовано четыре клубные зоны, представляемых клубами «Птюч», «Джусто» (Москва) и Pure (Чикаго). В программах фестиваля примут участие около 20 артистов из Европы. В их составе солист легендарной группы Superfunk Рон Кэрролл, а также крупнейшие представители чикагской и нью-йоркской хаус-сцены. В Батуми также приедут музыканты и DJ's из Ptuch Sound System, «Джусто Sound System», 4Rest Division (Москва) и «Рейв-монтаж» (Санкт-Петербург). В течение 10 дней пройдут три больших мероприятия, которые рассчитаны соответственно на 2, 7 и 20 тысяч зрителей. Эти концерты станут главными событиями «Субтропика». В программу будут включены fashion-показы при поддержке международного канала Fashion TV. Для освещения фестиваля устроители намерены аккредитовать около 20 российских и зарубежных СМИ. Основные моменты фестивальной программы будут показаны по телеканалу СТС.
В преддверии фестиваля в крупнейших городах России с середины мая до конца июня проходят промо-вечеринки «Субтропик-party», которые отберут лучших DJ-ев, клабберов и танцоров для участия в черноморском фесте. В гастрольном графике «Субтропика» значатся Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Екатеринбург и Нижний Новгород. В выездных сессиях участвуют московские DJ's Компас-Врубель, Зиг-Заг, Лист, Миха-Ворон, а также звезда европейской клубной сцены Тони Фингер.
Первый фестиваль «Субтропик» состоялся в 1999 году. В нем принимали участие группы «Агата Кристи», «Амега», «Два самолета», «Джуманджи», Данко, DJ's Компас-Врубель, Олег Сухов, Санчес, Зиг-Заг, Володя, были показаны экспериментальная выставка художницы Светы Виккерс «Индия», коллекции голландских и московских модельеров, подборка видеоарта московских художников под руководством Сергея Шутова. Второй «Субтропик» прошел в 2001 году. В нем участвовали группа итальянских модельеров, 20 DJ-ев из России и Германии, музыканты из Молдавии и Белоруссии, а также звезда чикагской сцены Джин Фарис.
Справки и аккредитация по тел.: 234-9750 (Кирилл Сивков, «Птюч Connection»).