Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В «МЕСТЕ ПОД СОЛНЦЕМ» МОЖНО БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ И ЗАГОРАТЬ

14.06.02 19:48 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
В «МЕСТЕ ПОД СОЛНЦЕМ» МОЖНО БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ И ЗАГОРАТЬ

Открытие клуба «Место под солнцем» состоится в помещении торгового комплекса «Наутилус» 19 июня. Заведение будет иметь два профиля - оздоровление и развлечение посетителей. По утверждению руководства, «Место под солнцем» станет «первым клубом в Москве, предлагающим полный объем услуг для обретения красоты и отличного настроения». В нем расположились студия загара с вертикальными и горизонтальными соляриями с вибромассажем, Nail-бар, специализирующийся на арт-дизайне ногтей, эстетическая и медицинская косметология, стилист-визажист и др. Дизайн клуба выполнен в футуристическом стиле. Своды подпирают серебристые пальмы из металла, синие стены и перегородки сделаны из полупрозрачного поликарбоната, двери с иллюминаторами скрывают комнаты, оформленные в стиле различных природных стихий. Дополняют визуальную картину клубный свет и неоновые лампы. Специальное место будет отведено для винилового DJ-я. Из напитков сотрудники клуба особо выделяют кислородные коктейли.
На вечеринке, посвященной открытию клуба «Место под солнцем», ожидаются модные перфомансы, пиротехнические эффекты и живая музыка в исполнении группы «Малярия».
На презентацию приглашены представители музыкального и модного бизнеса - Данко, группа Hi-Fi, Александра Буратаева, Татьяна Лихачева, Мурат Насыров, Влад Сташевский и др. Директором клуба является супруга Данко Татьяна Воробьева.
Начало в 21.00.
Адрес клуба «Место под солнцем»: ул. Никольская, 25, 6-й этаж.
Справки и аккредитация по тел.: 217-8635, 217-8691 (Антон Соколов, Анна Шустицкая, Виктория Заикина, компания MediaStar).