Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НАЙК БОРЗОВ УЧИТСЯ ПЕТЬ ПОД ФОНОГРАММУ, А ЕГО ДИРЕКТОР - ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ

14.06.02 19:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАЙК БОРЗОВ УЧИТСЯ ПЕТЬ ПОД ФОНОГРАММУ, А ЕГО ДИРЕКТОР - ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ

Телесъемки концертной программы «Скажи спорту - «Да!» с участием Найка Борзова прошли в СК «Олимпийском» 10 июня. Концерт был посвящен открытию Международных спортивных юношеских игр в Москве и носил довольно официозный характер. В спорткомплекс съехались школьники со всей Москвы, чтобы посмотреть на «Иванушек International», Дельфина, Найка Борзова и других российских артистов. Приглашение на съемку музыкант воспринял как способ поддержать «Лошадкой» конный спорт страны. В последний момент Найку сообщили о том, что телеканал ТВЦ подстраховался и решил исключить всяческую возможность накладок по звуку, сделав это стандартным способом, знакомым всем по программам «Песня года» и «Голубой огонек». Когда Борзов узнал, что ничего сделать нельзя, он даже обрадовался: «Я так редко выступаю «под фанеру», потому что совершенно не обладаю опытом в этом деле. А практика нужна - нам еще выступать на сборных солянках с новым проектом Borzov's & Yalta Electric Band (см. МУЗЫКА от 07.06.02), а тут такая прекрасная возможность потренироваться».
Действо выглядело так: по сцене, виляя бедрами, ходил Найк Борзов с микрофоном и, пританцовывая в такт, открывал рот под «Лошадку». Басист Евгений Щиголь размахивал гитарой, как заправский поп-музыкант, а позади него с акустической гитарой стоял директор Юрий Гаврилов. «Я просто держал гитару перед концертом, а Найк мне предложил выйти с ней на сцену. Ну я и вышел», - поделился впечатлениями с корреспондентом InterMedia г-н Гаврилов.
Испытать необычные ощущения Найку пришлось еще и в Салехарде, откуда он вернулся на этой неделе. Недавно отстроенный культурный центр, где выступал артист, носил название «Полярис». Так как сейчас в Ямале светло круглые сутки, музыканты не понимали, когда им ложиться спать. Из-за этого Найк спал днем и пропустил экскурсию по чумам, которую провели для всей группы его благодарные ямало-ненецкие поклонники.