Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЭВИД БОУИ ВЫРАЗИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОНИ ВИСКОНТИ

14.06.02 19:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЭВИД БОУИ ВЫРАЗИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОНИ ВИСКОНТИ

Дэвид Боуи, чей новый альбом "Heathen" вышел в свет 11 июня, высказал слова благодарности в адрес своего продюсера и старинного друга Тони Висконти, работавшего с музыкантом над его самыми известными пластинками 70-х годов. Длительное время Дэвид и Тони не общались друг с другом, однако сейчас отношения между ними наладились. По словам Боуи, никто и никогда не понимал его так, как Висконти. "Когда ты работаешь с легендарным Тони, то неизменно получается удачный альбом, - признался музыкант. - Мне никогда не удавалось достичь такой волшебной атмосферы с другими продюсерами. Тони мне признался, что он чувствует то же самое. В этом есть какая-то магическая сила".
По словам Боуи, Висконти позволяет делать ему в студии все, что заблагорассудится. "Я могу играть на любых инструментах, на которых мне хочется, будь то гитара, труба или скрипка. Мне разрешается делать это даже в том случае, если я не особо владею инструментом, - сказал Дэвид. - С другими продюсерами мне приходится постоянно спорить и доказывать, что эту партию должен сыграть я сам. Если я стою перед выбором исполнить партию самостоятельно или же отдать ее другому музыканту, я скорее выберу под нажимом продюсеров последнее. Но потом буду долго ругать себя за это, поскольку в итоге запись будет все равно звучать совершенно не так, как я себе это представлял".
Большая часть нового материала была записана тремя музыкантами: Дэвидом Боуи, Тони Висконти, который, помимо продюсирования пластинки, сыграл на бас-гитаре, и барабанщиком Мэттом Чемберленом. Это первый диск музыканта на лейбле ISO Records.
Дэвид Боуи планирует исполнить несколько песен с альбома "Heathen" в телешоу "Live By Request", которое пройдет на канале A&E 15 июня.
Официальный сайт музыканта - www.davidbowie.com.