Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

«УНДЕРВУД» ОБЗАВЕЛСЯ МЕДИКО-КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИМ САЙТОМ

«УНДЕРВУД» ОБЗАВЕЛСЯ МЕДИКО-КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИМ САЙТОМ

Официальный сайт группы «Ундервуд» открылся по адресу: www.undervud.ru. Интернет-ресурс крымской команды должен был заявить о себе еще осенью, но Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко серьезно отнеслись к его содержанию и решили выдать не просто сайт, а целый медико-культурологический портал с музыкальным уклоном. Сайт показывает «Ундервуд» с самых различных и неожиданных сторон. Интерфейс построен по принципу печатной машинки «Ундервуд» - как известно, своим названием коллектив обязан древнему американскому чуду техники. Меню управляется с помощью кареток, за которые нужно дергать, чтобы переходить в другие окна. Есть еще и функциональные клавиши печатной машинки, ведущие в разные разделы сайта.
Посетители сервера смогут не только окунуться в творчество коллектива, почитать новости или послушать музыку, но и получить бесплатную психологическую консультацию. Профессиональные врачи Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко по возможности консультируют всех желающих. А так как музыканты - единственные, кто профессионально разбирается в психологических проблемах артистов (а таких проблем у них немало), ожидаются вопросы и от коллег по цеху.
Кроме этого, на сайте представлен обширный раздел «Параллельное творчество». Здесь собраны все работы гг. Ткаченко и Кучеренко, не относящиеся к музыке. Например, такие картины, как «Тайсон вызывает на сеансе спиритизма дух Ван Гога» или «Ундервуд» подыскивает себе место на Ваганьковском кладбище» и другие творения. В рамках этой рубрики Владимир Ткаченко представил свои «Сны и фантазмы» (см. ЦИТАТЫ).