Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЛИДЕР KISS НАЧАЛ ИЗДАВАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЖУРНАЛ

ЛИДЕР KISS НАЧАЛ ИЗДАВАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЖУРНАЛ

Вокалист и басист группы Kiss Джин Симмонс решил попробовать себя в качестве издателя журнала. Музыкант выпустил первый номер Tongue Magazine, который в настоящее время можно приобрести в киосках США. В издании представлены интервью с магнатом Playboy Хью Хефнером и лидером Limp Bizkit Фредом Дерстом. Кроме того, в первый номер вошли статьи, посвященные нашумевшему фильму "Человек-паук" ("Spider-Man") и ведущим порнозвездам.
Джин Симмонс рассказал о концепции издания на презентации номера, которая прошла в Нью-Йорке 5 июня. "Следующие номера журнала должны быть похожими на этот. Мы специально поместили всякие телеги Хефнера, Фреда Дерста и разных клевых девчонок. Мой журнал должен быть увлекательным. Для этого нужно взять шикарный "роллс-ройс", немного девочек и хорошо выглядящих парней".
По словам Симмонса, в его журнале все-таки будут соблюдены необходимые нормы приличия. "Никакой наготы. Я хочу продавать его всюду. И никакого рискованного материала. Только материал, который заставит вас ценить по-настоящему жизнь. Это журнал в стиле lifestyle. Он о том, как наслаждаться жизнью. Он о замечательных женщинах и о том, как не нужно перед ними извиняться. Любая жена, у которой есть проблемы на этой почве, пусть лучше пойдет купит журнал Bride и оставит нас в покое", - заявил Симмонс.