Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПОЛ МАККАРТНИ И ХИЗЕР МИЛЛС: ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К СВАДЬБЕ ЗАВЕРШЕНЫ

11.06.02 17:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛ МАККАРТНИ И ХИЗЕР МИЛЛС: ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К СВАДЬБЕ ЗАВЕРШЕНЫ

Пол Маккартни и Хизер Миллс вечером 10 июня прилетели на вертолете в замок Лесли, не обманув ожидания многочисленных журналистов и фотографов. Приезд бывшего участника легендарных Beatles и бывшей фотомодели был встречен восторженными криками и аплодисментами со стороны как местных жителей, так и репортеров, буквально осадивших замок. Маккартни вручил своей невесте огромную красную розу и трижды поцеловал Миллс по просьбе папарацци, которые сразу же стали фотографировать. Один из местных ребятишек вручил Хизер роскошный букет цветов. "Как вы, наверное, уже знаете, завтра здесь пройдет свадебная церемония, но пока это тайна", - пошутил легендарный музыкант, одетый в серые брюки и синюю футболку.
Представитель Пола Маккартни Джефф Бейкер сообщил, что на свадебное торжество приглашены более 300 гостей, включая Ринго Старра, Эрика Клэптона и даже бывшего президента США Билла Клинтона. Праздничный банкет обойдется молодоженам в 2.500.000 фунтов стерлингов. Приглашенных на свадьбу ждут огромные запасы шампанского, живая музыка и танцы на берегу озера. Возможно, что Пол Маккартни споет в честь своей возлюбленной.
Представителям прессы, жаждущим фотографий, помогли три местных подростка, которые обходными путями проникли на территорию замка. За каждый снимок подростки получили 25 евро ($23). "Мы не знали, кто там собирается вступать в брак. Но поскольку это была легкая нажива, то мы сделали это", - сказал 14-летний Дэвид Бэллоу, признавшийся, что предпочитает музыке Beatles современный рейв.
Пол и Хизер Миллс познакомились на благотворительной вечеринке несколько лет назад. Парочка объявила о свадьбе в июле прошлого года. Миллс, потерявшая ногу в результате дорожной аварии в 1993 году, в 1999-м планировала выйти замуж за режиссера-документалиста Криса Террилла, однако свадьба была расторгнута за две недели до церемонии.
Первая жена Пола Маккартни Линда умерла от рака груди в апреле 1998 года.