Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС УШЛА ОТ МУЖА

11.06.02 14:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС УШЛА ОТ МУЖА

Дженнифер Лопес и ее муж танцор Крис Джадд живут отдельно. Об этом агентству Associated Press сообщил источник, приближенный к звездной парочке, добавив, что супруги остались друзьями и пока не собираются разводиться. Официальный представитель американской певицы Элан Нейроб отказался комментировать эту информацию. Уже поговаривают, что поп-исполнительница собирается вернуться к Пи Дидди, который неоднократно признавался ей в любви на страницах различных СМИ даже после их разрыва.
Крис Джадд после свадьбы с Джей Ло стал не только ее танцором, но и правой рукой, играя не последнюю роль в ее карьере. Он режиссер одного из последних клипов Дженнифер на композицию «Ain't It Funny», а также хореограф недавнего концерта исполнительницы на канале NBC. Крис также стал соавтором Лопес в песне «Alive», которая звучит в саундтреке к фильму с участием Джей Ло «Enough». «Крис принес спокойствие в мою жизнь. Его любовь - это то, что мне было нужно, так как мою жизнь до этого можно было назвать сумасшедшим штормом», - сообщила Дженнифер в своем последнем интервью журналу Us.
Брак Дженнифер Лопес с Крисом Джаддом не первый в жизни певицы. В 1997 году она вышла замуж за манекенщика Оджиани Ноа, с которым развелась год спустя. Второй брак с Крисом Джаддом был заключен 29 сентября прошлого года. Их роман возник через месяц после того, как она рассталась со своим прежним бойфрендом - рэппером и продюсером Паффом Дэдди (настоящее имя Шон Комбс, ныне Пи Дидди).