Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

УМЕР БЫВШИЙ ГИТАРИСТ ГРУППЫ RATT

УМЕР БЫВШИЙ ГИТАРИСТ ГРУППЫ RATT

Бывший участник американской группы Ratt Робин Кросби умер в своем доме в Лос-Анджелесе 6 июня. Причина смерти 41-летнего музыканта пока неизвестна. Полиция предполагает, что Кросби умер от сердечного приступа, однако не исключено, что экс-гитарист Ratt мог умереть и от вируса СПИДа, с которым он боролся на протяжении последних восьми лет.
Впервые страшный диагноз был поставлен музыканту в 1994 году. Когда поклонники Ratt узнали эту новость, они буквально завалили Кросби письмами и посланиями с пожеланиями скорейшего выздоровления. В начале прошлого года музыкант прошел масштабное лечение в одном из медцентров в Южной Калифорнии. В марте того же года Кросби обрадовал своих фэнов сообщением о том, что он чувствует себя значительно лучше. "Кажется, все идет на поправку. Я с нетерпением жду того, чтобы записать какой-нибудь новый альбом. Спасибо вам за помощь и поддержку", - заявлял музыкант.
Остальные участники Ratt сразу же отреагировали на смерть своего коллеги по группе. Барабанщик Бобби Блотцер назвал Кросби "одним из самых добросердечных, интеллигентных и талантливых людей", а басист Хуан Кроусье принес свои соболезнования родственникам музыканта. "Робин, мы тебя никогда не забудем. Мне выпала большая честь быть твоим другом", - заявил он.
Свои чувства также высказал басист группы Motley Crue Никки Сиккс: "На этой неделе я потерял двух великих бойцов из мира рок-музыки: одним из них был человек, которым я всегда восхищался, - Ди Ди Рамоне, а второй - мой большой друг Робин Кросби. Этот рок-н-ролльный дуэт теперь, я уверен, на небесах надерет всем задницу. Благослови их Господь".
Робин Кросби родился 4 августа 1960 года. Музыкант стал создателем многих хитов группы Ratt, включая "Round And Round" и "Lay It Down".