Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

УТВЕРЖДЕНО ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ

06.06.02 15:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УТВЕРЖДЕНО ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ

Правительство Российской Федерации 4 июня приняло Постановление ?381 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей». Лицензирование деятельности по воспроизведению фонограмм на любых видах носителей и по изготовлению экземпляров аудиовизуальных произведений, исключая предназначенные для публичного показа, осуществляется Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, а лицензирование в отношении воспроизведения (изготовления экземпляров) аудиовизуальных произведений на кинопленке и других видах носителей, предназначенных для публичного показа, - Министерством культуры Российской Федерации.
Положение определяет порядок лизенцирования деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм (на кинопленке и других видах носителей), осуществляемой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций РФ www.mptr.ru.