Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

В MARILYN MANSON БОЛЬШЕ НЕТ ТВИГГИ РАМИРЕЗА

31.05.02 20:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В MARILYN MANSON БОЛЬШЕ НЕТ ТВИГГИ РАМИРЕЗА

В группе Marilyn Manson наступил раскол: коллектив покинул гитарист Твигги Рамирез, долгое время работавший с «шок-рокером ?1». Мэнсон заявил, что гитарист «больше не является частью образа жизни Marilyn Manson».
В своем сообщении на официальном сайте группы (www.marilynmanson.com) Мэрилин заявил, что огорчен уходом музыканта, но при этом признал, что Рамирез «перестал являться частью образа жизни группы». «Я потратил целых восемь месяцев на то, чтобы изменить политику нашего коллектива, и мне грустно, что Твигги не смог стать частью всего этого. К сожалению, я чувствую, что новый облик Marilyn Manson не является тем, к чему лежит его сердце. Поэтому я решил дать ему возможность идти своей дорогой, иначе это было бы несправедливо по отношению к нам самим и особенно к нашим поклонникам».
«Твигги, нам будет недоставать тебя, и я искренне надеюсь, что ты найдешь в дальнейшем то, что принесет тебе счастье. Я всегда буду помнить тебя и всегда буду здесь ради тебя. Спасибо за все, что ты сделал», - сказал Мэрилин Мэнсон.
Новый альбом «The Golden Age Of Grotesque» должен выйти в свет в этом году. Твигги Рамирез на этом диске представлен не будет. Гитарист участвовал в самых известных альбомах группы, начиная с ее основания, включая «Smells Like Children», «Antichrist Superstar» и «Mechanical Animals».