Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

СТАРЫЙ ПЕДОФИЛ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ ЗАНЯЛСЯ НОВЫМИ ДЕВОЧКАМИ

31.05.02 15:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТАРЫЙ ПЕДОФИЛ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ ЗАНЯЛСЯ НОВЫМИ ДЕВОЧКАМИ

Презентация дебютного клипа «Школа» группы «Любовные истории» - нового проекта экс-продюсера Алсу Валерия Белоцерковского - прошла 30 мая в клубе «Солярис». Показанный видеоролик стал дебютной работой г-на Белоцерковского на поприще клипмейкерства. Клип лишен спецэффектов: автор сосредоточился на изложении связной истории с несложным сюжетом и штампованными образами. Четыре девушки - участницы группы - собираются в кафе и вспоминают школьные годы, в частности, первые любовные переживания, связанные с учителем химии. Химик в исполнении Егора Бероева, попав в эпицентр девичьих страстей, вынужден уйти из школы, но все заканчивается хеппи-эндом: в кафе за одной из героинь заезжает на машине тот самый учитель, который, сменив род занятий, явно начал преуспевать. Свою режиссерскую работу Валерий Белоцерковский без ложной скромности оценил «близкой к Феллини» («это мой первый опыт и, надеюсь, последний»), а также представил команду, работавшую над песней и роликом. Композицию «Школа» сочинили композитор Сергей Парамонов и поэт Виктор Чупретов («как у тебя, Витя, это получилось?»), аранжировал Александр Лев. На съемочной площадке Валерию помогали второй режиссер Карен Оганесян, оператор Вячеслав Лазарев и художник по костюмам Александр Осипов. «Когда я думал об актере на главную роль, - рассказал Белоцерковский, - в голове стоял Сергей Маковецкий, c которым мы работали на первом клипе Алсу. Он-то мне и посоветовал Егора». Алсу, кстати, присутствовала на презентации и смотрела на новых проектанток Валерия с некоторой грустью.
Затем общественности были представлены участницы «Любовных историй» - Евгения, Майя, Оля и Кристина в возрасте от 15 до 22 лет. Они вновь исполнили «Школу», показав умение петь вживую. «Надеюсь, эта песня станет знаковой и будет каждый год звучать на последних звонках и 1 сентября, - сказал на пресс-конференции Валерий Белоцерковский. - Следующие композиции будут на другие темы, но обещаю, что пустых песен не будет». Продюсера спросили, почему в дебютном клипе «Любовных историй», как и в случае с Алсу, затрагивается проблема влюбленности несовершеннолетней девушки во взрослого мужчину. «Просто я старый педофил», - объяснил г-н Белоцерковский. Девушки, отвечая на вопрос об отношениях с Валерием, все как одна начали свои тирады словами: «Я очень рада, что Валерий вошел в мою жизнь». «Мы репетировали», - отметил Белоцерковский.
Четверку участниц «Любовных историй» продюсер выбрал из множества претенденток. У Белоцерковского была задумка совместно с «MTV-Россия» устроить для девушек подобие шоу «За стеклом»: «Хотели с Борисом Зосимовым отобрать 40 финалисток, поселить их за городом, мучить, снимать на камеру, а телезрители голосовали бы. Но Зосимов ушел, а американцы, возглавившие канал, идею не поддержали». «Любовные истории» уже заключили контракт с Real Records: дебютная пластинка выйдет в конце года.
В финале был еще раз показан клип «Школа», а после него - сюжет о съемках. Особое одобрение присутствующих вызвали кадры, в которых Валерий Белоцерковский показывал актерам, как правильно бегать по школьному коридору и расстегивать девичью кофточку.
Алексей Мажаев, InterMedia