Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ МОСКОВСКОГО КОНЦЕРТА ГРУППЫ RAMMSTEIN 19 ИЮНЯ

29.05.02 20:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ МОСКОВСКОГО КОНЦЕРТА ГРУППЫ RAMMSTEIN 19 ИЮНЯ

«Концертное агентство TCI настоящим заявляет, что московский концерт группы Rammstein, специальный гость Clawfinger, 19 июня состоится «при любой погоде».
Проведение в Москве с 14 по 24 июня Международных спортивных юношеских игр стран Балтии, СНГ и регионов России не может являться основанием для запрещения концертов всемирно признанных звезд.
Концертное агентство TCI понимает всю важность проведения Международных юношеских игр в Москве, в связи с чем неоднократно предлагало Правительству Москвы включить концерт Rammstein в культурную программу спортивных состязаний.
Перенести концерт на другие сроки не представляется возможным в связи с тем, что концерт Rammstein в Москве проходит в рамках Российской части большого мирового турне (Rammstein также выступит в Санкт-Петербурге 17 июня на стадионе «Петровский»), график которого был заблаговременно сверстан. Противодействие московских властей началось в первой половине марта, в то время как организаторы (TCI) своевременно подали заявку на проведение концерта еще в конце апреля 2002 г.
Концертное агентство TCI готово принять на себя дополнительные расходы по найму профессионально зарекомендовавших себя частных охранных структур в помощь милиции для соблюдения общественной безопасности, занятой на Международных юношеских играх, а также оборудовать аэродром Тушино в точном соответствии с рекомендациями ГУВД для должного обеспечения на концерте общественного порядка и безопасности.
Несмотря на ажиотаж вокруг первого выступления Rammstein в России, концерт в ноябре 2001 года в ДС «Лужники» прошел без единого инцидента. Немецкий язык, на котором поет группа Rammstein, не может являться основанием для обвинения группы и ее поклонников в нацизме. Выбор артистов, которые могут или не могут выступать в Москве, возвращает нас к временам политической цензуры. Участники группы Rammstein - сами выходцы из бывшей ГДР, не понаслышке знают о методах советского режима и не могут поверить, что происходящее имеет место в Москве в сегодняшние дни. Группа Rammstein имеет международный статус и является обладателем авторитетных международных наград как признания их творчества по всему миру. Группа Rammstein является на сегодняшний день одной из самых востребованных групп по продажам официальных (не пиратских) аудионосителей на территории всей России. На концерт в Москву съезжаются тысячи поклонников Rammstein со всей России. TCI получает от них сотни беспокойных звонков ежедневно. Приезд и выступление Rammstein и Сlawfinger в Москве - это значительное культурное событие, которое ставит наш город в ряд со всеми цивилизованными городами мира. Запрещение проведения этого концерта отрицательно скажется на имидже города Москвы, столицы Российской Федерации - страны, провозгласившей демократические принципы взаимоотношений в обществе и государстве.
Посещение концертов любимого артиста является правом каждого гражданина России, проживающего не только в Санкт-Петербурге (где нет проблем с разрешением концерта Rammstein), но и москвичей тоже.
В связи с вышесказанным концертное агентство TCI через средства массовой информации обращается к правительству Москвы с просьбой объективно рассмотреть проведение московского концерта группы Rammstein 19 июня на аэродроме Тушино.
С уважением,
Э.Б.Ратников, президент TCI
Т.ДАЛЬСКАЯ, PR TCI».