Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КАТЯ ЛЕЛЬ СВОИМИ "ГОРОШИНАМИ" ПОКОРИЛА СЕРДЦА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

29.05.02 19:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАТЯ ЛЕЛЬ СВОИМИ "ГОРОШИНАМИ" ПОКОРИЛА СЕРДЦА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Презентация альбомов Кати Лель "Между нами" и "Сама" прошла в развлекательном комплексе "Кристалл" 28 мая. К событию были также приурочены открытие сайта www.katyalel.ru и презентация клипа "Между нами", режиссером которого стал Федор Бондарчук.
Корреспонденту InterMedia Катя Лель рассказала: "Я захотела, чтобы эти альбомы вышли одновременно. Почему нет? Один из них - "Между нами" - с попсовой музыкой, модной, где "Горошины", "Сердце бьется" и др. А второй - с более серьезной альтернативной музыкой, куда вошла, например, песня "Сама". Как считает исполнительница, обе эти пластинки объединяет любовь.
Поздравить Катю на мероприятие прибыли Федор Бондарчук, Витас и его продюсер Сергей Пудовкин, Игорь Николаев, Анита Цой и многие другие. После того, как г-жа Лель представила общественности свои новые композиции со сцены "Кристалла", гости стали подниматься к виновнице торжества и, преподнося ей шикарные букеты цветов, произносить поздравительные речи. Так, Витас сказал: "Самой сексуальной женщине, с самым сексуальным голосом, с самыми сексуальными танцами самый сексуальный букет от самых сексуальных мужчин этого вечера". Затем некоторые из приглашенных пели для Кати. Первой на площадку вышла Анита Цой с композицией "Это ли любовь?". В это время Федор Бондарчук в беседе с корреспондентом InterMedia делился своими мыслями: "Катя, безусловно, очень талантливый исполнитель. Это все знают. У нее свой зритель. Это тоже всем известно. Она востребована, значит, она занимает свою нишу в этой жизни. У нее покупают пластинки? Покупают. На концерты ходят? Ходят. Значит, у нее есть люди, на которых она работает и которые ее любят. Я к ним отношусь". Сергей Пудовкин, как оказалось, тоже является поклонником творчества певицы: "Очень важным показателем является то, что песни "Я по тебе скучаю" или "Горошины" перманентно звучат не только из окон машин, которые я по дороге встречаю, но и из моей машины. Мне нравятся эти песни. Очень клево, хорошо, профессионально". На вопрос, не подумывал ли он о создании дуэта Витас-Катя, Пудовкин вполне серьезно ответил: "Это, наверное, очень разные стилистические векторы. На сегодняшний день, с моей точки зрения, они очень тяжело стыкуются. А любое искусственное соединение: Ну, зачем? Хотя, может быть, придет время и будет этот альянс. Почему нет? Мне лично Катя очень симпатична".