Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КОМПАНИЯ JSA ГАРАНТИРУЕТ: ОЗЗИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ!

29.05.02 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОМПАНИЯ JSA ГАРАНТИРУЕТ: ОЗЗИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ!

Директор компании JSA Александр Стрижак 29 мая обратился к представителям СМИ с официальным заявлением, в котором опроверг появившиеся в столице слухи о том, что концерт Оззи Осборна в Москве (см. МУЗЫКА от 22 и 28.05.02) может не состояться.
Приводим текст заявления целиком: «В последнее время в печати и на радио появились сообщения о том, что намеченное на 16 июня выступление Оззи Осборна находится под угрозой срыва. Компания JSA, выступающая организатором этого концерта, считает своим долгом опровергнуть эти слухи. Концерт Оззи Осборна обязательно состоится. Определенные проблемы вызывает позиция городских властей. Ими, в частности, было высказано пожелание о переносе концерта на более поздний срок в связи с проведением Юношеских игр, намеченных на 14-24 июня. Однако это невозможно из-за плотного графика мирового турне Оззи Осборна. Компания JSA считала и считает, что концерт музыканта с мировым именем не может помешать проведению Юношеских игр. Напротив, это выступление могло бы стать частью культурной программы спортивных состязаний. В настоящее время мы ожидаем ответа на наши предложения от городских властей. От этого будет зависеть место проведения концерта, о чем мы заблаговременно сообщим многочисленным поклонникам Оззи Осборна. В любом случае упомянутые обстоятельства ни в коей мере не ставят под сомнение сам факт проведения концерта. Он состоится 16 июня при любой погоде. Да здравствует рок-н-ролл! Директор компании JSA Александр Стрижак».
Прием заявок на аккредитацию осуществляется до 12 июня по факсу: 748-3109. Непременным условием для получения аккредитации является анонс мероприятия.