Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ФРЕД ДЕРСТ ПОПРОСИЛ ВЭСА БОРЛАНДА ВЕРНУТЬСЯ В ГРУППУ

28.05.02 19:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФРЕД ДЕРСТ ПОПРОСИЛ ВЭСА БОРЛАНДА ВЕРНУТЬСЯ В ГРУППУ

Лидер Limp Bizkit Фред Дерст обратился к своему бывшему гитаристу Вэсу Борланду с просьбой вернуться в группу. "Мы очень надеемся, что Вэс вернется и порадует нас новыми классными партиями и риффами. Мы очень скучаем без него и просим его вернуться, несмотря на то, что у него есть сольный проект и он наверняка доволен своей командой", - написал лидер Limp Bizkit на официальном сайте www.limpbizkit.com. Дерст также призвал фанатов коллектива завалить электронными письмами Борланда с просьбами вернуться в группу.
Он сообщил, что за время отсутствия Вэса он "написал много новых песен в различных стилях и: даже умудрился поиграть на гитаре. Мне приходится иногда даже играть на гитаре, это, правда, звучит ужасно, но все равно мне это прикольно делать".
Вэс Борланд покинул коллектив в октябре прошлого года. Последний раз Дерст и Борланд выступили вместе на благотворительном концерте "America: Tribute To Heroes" в Нью-Йорке 21 сентября. Все средства от акции были переданы родственникам погибших и пострадавших во время терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября.