Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

В ПОРЫВЕ СТРАСТИ СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ВЫДРАЛ ШУРЕ ВОЛОСЫ

22.05.02 20:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ПОРЫВЕ СТРАСТИ СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ВЫДРАЛ ШУРЕ ВОЛОСЫ

Празднование дня рождения Шуры состоялось в развлекательном комплексе «Метелица» 21 мая. Поздравить эпатажного певца приехали известные музыканты, модельеры, модели, танцоры, актеры, стилисты. Устроители носились по залу, не зная, куда посадить все прибывающих звезд: на 200 посадочных мест было роздано 500 приглашений. Ожидающих начала программы гостей развлекали танцоры-аниматоры в экстравагантных костюмах, энергично двигавшиеся на расставленных по залу тумбах. Скоро к ним присоединились огненные факиры, зажегшие на сцене металлический каркас с буквами Shura. Сцена была завешана белой воздушной тканью, за которой скрывались светящиеся слова: «Happy Birthday, Shura!».
Герой вечера появился на сцене вместе с солистами мюзикла «Дискомагия», исполнив один из своих первых хитов «Не верь слезам». Облаченный в светлый льняной костюм с блестками, Шура вновь изменился внешне - теперь его голову украшают зачесанные назад вьющиеся светлые волосы. Рассыпающийся в благодарностях за любовь и поздравления именинник подарил зрителям еще пару композиций: «Отшумели летние дожди» и «Не говори мне о любви».
Певец заранее разучил несколько дуэтов со своими коллегами: с солисткой группы «А-Студио» Полиной Гриффитс (кстати, праздновавшей в этот вечер и собственный день рождения) и с темпераментным Сосо Павлиашвили. Последний так расчувствовался, что, нежно обнимая и целуя коллегу, умудрился вырвать из его новой прически клок волос. Дуэтную тематику Шура решил держать до конца мероприятия. Остальные совместные выступления были чистым экспромтом - именинник спел с Ириной Салтыковой, Александром Буйновым, Мариной Хлебниковой, а при выходе на сцену остальных артистов вежливо осведомлялся из-за кулис: «Подпеть надо?». Преподнести музыкальный подарок герою вечера хотели все - за сценой, по словам ведущего Отара Кушанашвили, происходила едва ли не драка за очередность выступления. Запели даже те, кто известен публике отнюдь не своими певческими талантами: пародист Александр Песков и топ-стилист Джордж Ровальс. Экстравагантная Фрида в угоду имениннику признала свое поражение в гонке за звание самого эпатажного российского артиста, а приглашенному на вечеринку главе стоматологической компании удалось уговорить Шуру стать их клиентом. Звезду также поздравили Сергей Пенкин, Татьяна Лазарева, Татьяна Лихачева, Анита Цой, Данко, Олег Яковлев без двух заболевших «Иванушек», Григорий Лепс и др.