Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

ЛИДЕР EMF УМЕР В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕДОЗИРОВКИ

ЛИДЕР EMF УМЕР В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕДОЗИРОВКИ

Британский еженедельник New Musical Express сообщил подробности смерти бывшего басиста группы EMF Зака Фоли, который умер 3 января. Стало известно, что музыкант ушел из жизни, приняв чрезмерную дозу спиртных напитков и сильнодействующих наркотиков. Подруга Зака, очнувшись после бурного отмечания новогодних праздников, обнаружила тело у себя на полу в спальне. Рядом с музыкантом находились принадлежности для употребления наркотиков, пустая бутылка водки и несколько банок из-под пива.
Следователям удалось выяснить, что Фоли должен был пройти курс реабилитации в местной клинике, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, с которой он боролся, начиная с подростковых лет.
Музыкант умер в возрасте 31 года. Группа EMF, название которой расшифровывалось как Epsom Mad Funkers ("Безумные фанкеры Ипсома") или Ecstasy Mother Fuckers ("Мерзавцы под экстази"), получила большую известность после выхода в 1990 году своего хита "Unbelievable", возглавившего хит-парад синглов Billboard. Коллектив распался в 1995 году, но в начале прошлого года участники группы вновь собрались вместе и провели небольшое турне по Великобритании в поддержку сборника лучших песен под названием "Epsom Mad Funkers - The Best Of EMF".