Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РОССИЯ УСТРАИВАЕТ «БОЛЬШОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ»

21.05.02 19:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОССИЯ УСТРАИВАЕТ «БОЛЬШОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ»

Конкурс песни Евровидения-2002 состоится 25 мая в Таллине. Россию в Эстонии будет представлять группа "Премьер-министр". Телеканал-транслятор ОРТ серьезнейшим образом подготовился к освещению конкурса. В 22.40 начнется прямой эфир программы "Большое Евровидение", которую будет вести Андрей Малахов (автор и ведущий ежедневного ток-шоу «Большая стирка»). Вместе с ведущим в студии соберутся поклонники группы "Премьер-министр", музыкальные критики, гости. Основной темой для беседы станут наши шансы на победу в предстоящем конкурсе. В программе будут показаны специально подготовленные сюжеты, которые напомнят зрителям об истории Евровидения, а также о творческой биографии победителя нынешнего национального конкурса - группы "Премьер-министр".
В ходе прямого эфира планируется включение из студии, где во время трансляции будет заседать специальное жюри, выставляющее оценки исполнителям. По правилам Евровидения, до конца конкурса все члены жюри обязаны сохранять инкогнито. Координировать работу жюри будет Валдис Пельш. Параллельно на другой площадке Москвы - Манежной площади - будет находиться Арина Шарапова. Поскольку нынешняя дата проведения конкурса песни совпадает с последним звонком в школах, на площади должны собраться сотни выпускников. На Манежной будет работать передвижная студия ОРТ, и каждый желающий во время телемоста со студией "Большого Евровидения" сможет пожелать нашим артистам победы или как-то иначе выразить свое отношение к происходящему.
В 23.00 по московскому времени ОРТ начнет собственно прямую трансляцию из Таллина. Вместе с телезрителями увидеть это главное музыкальное событие года смогут и собравшиеся на Манежной площади. Конкурс будет транслироваться в режиме реального времени на большой экран, который установлен у гостиницы "Москва". Сразу по завершении конкурса на экранах телезрителей Европы представители 24 стран-участниц начнут объявлять оценки национальных жюри в соответствии с очередностью, в которой выступали артисты. Россия после жеребьевки стоит в этом списке на седьмом месте. Оценки национального жюри объявит Арина Шарапова.
Кульминацией вечера для зрителей ОРТ должно стать появление членов национального жюри в студии программы "Большое Евровидение", которая снова выйдет в эфир сразу по завершении трансляции из Таллина. Все члены жюри прокомментируют результаты состоявшегося конкурса и выскажут свое мнение. После этого Андрей Малахов предоставит зрителям студии возможность поделиться своими впечатлениями от увиденного и услышанного.