Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЖЕНА ОЗЗИ ОСБОРНА ГРОЗИТСЯ ОТОРВАТЬ ЯЙЦА ТЭДУ НЮДЖЕНТУ

ЖЕНА ОЗЗИ ОСБОРНА ГРОЗИТСЯ ОТОРВАТЬ ЯЙЦА ТЭДУ НЮДЖЕНТУ

Канадский гитарист Тэд Нюджент стал одним из немногих музыкантов, который подверг телесериал о семейной жизни Осборнов "The Osbournes" резкой критике. По сообщениям нескольких американских газет, Нюджент назвал Осборна "величественным существом, который в сериале превратился в болтливого и совершенно неисправимого идиота". Разгневанная таким заявлением семейка Осборнов не замедлила тут же отреагировать на критику в свой адрес.
"Когда я был молодым, люди постоянно швыряли в меня камни и палки. И если Тэд Нюджент составил после этого сериала обо мне похожее мнение, ну что же, прекрасно. Но я с этим категорически не согласен, - заявил Оззи Осборн. - Я не могу его судить строго и я уважаю его как талантливого музыканта. Он замечательный гитарист и имеет право на собственное мнение".
В свою очередь, жена рок-музыканта Шэрон оказалась менее дипломатичной, наехав на размеры мужского достоинства Нюджента и предупредив, что ему лучше не сталкиваться с ней на одной дорожке. "Если ты встанешь передо мной на пути, я оторву тебе яйца, поэтому, милок, будь со мной поосторожней", - заявила Шэрон во время пресс-конференции, посвященной будущему выходу альбома "The Osbournes Family" (см. АУДИО). А сын Осборнов Джек выпалил в гневе: "Вряд ли сейчас он является Богом. Он не умеет делать ничего лучше, чем охотиться на животных в лесу с луком и стрелой". "Да это просто чувак, который с ревностью относится к успеху нашего папочки, вот и все тут", - сказала дочка "великого и ужасного" семейства Келли.