Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖОРДЖ ТОРОГУД ПОЗДРАВИЛ ЛЕГЕНД РОК-Н-РОЛЛА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

17.05.02 19:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОРДЖ ТОРОГУД ПОЗДРАВИЛ ЛЕГЕНД РОК-Н-РОЛЛА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Джордж Торогуд принял участие в акции, посвященной награждению трех легенд рок-н-ролла - Чака Берри, Бо Диддли и Литтла Ричарда - премией BMI Icon Awards, которая прошла в рамках 50-й ежегодной церемонии вручения премии Pop Awards в Лос-Анджелесе 14 мая. Торогуд высказал свое отношение ко всем трем артистам. "Чак Берри - величайший музыкант всех времен и народов. Он великий исполнитель, великий автор песен, классный певец и отличный гитарист. Далеко не многие музыканты имеют все эти составляющие. Некоторые хорошо поют, но не могут написать классную песню. Кто-то пишет хорошие песни, но не может их исполнять. Чак Берри был первым из музыкантов, который прекрасно умел все это делать, - сказал Торогуд. - Исполнителей такого уровня как он, на мой взгляд, можно по пальцам сосчитать. Например, группа Beatles или Джон Фогерти, лидер Creedence Clearwater Revival. Они обладали всеми этими качествами - прекрасно пели, играли на инструментах и писали отличные песни. Такими же были Литтл Ричард и Бо Диддли, которых мы сегодня чествуем. И я очень рад, что меня пригласили на эту вечеринку".
В ходе концерта Джордж Торогуд исполнил серию хитов трех легенд рок-н-ролла, включая кавер-версию песни "Who Do You Love", выпущенную в 1978 году на его альбоме "Move It On Over".
Помимо Торогуда, в концерте приняли участие Иван Невилль, исполнивший классические вещи из репертуара Литтла Ричарда, и Джонни Лэнг, предложивший публике попурри из золотых рок-н-ролльных хитов Чака Берри.