Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВА СТАЛА ИМПЕРАТРИЦЕЙ

17.05.02 18:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВА СТАЛА ИМПЕРАТРИЦЕЙ

Празднование дня рождения Светланы Лазаревой состоялось в казино «Империя» 16 мая. Поводом для проведения очередной вечеринки из годового цикла Любови Воропаевой «Империя музыки» послужил не только юбилей Светланы, но и 15-летие творческой деятельности певицы и выход сразу двух ее альбомов: «Я такая разная» и «The Best - Имена на все времена». Поздравить певицу пришли ее самые близкие друзья и коллеги, которым выпала возможность стать очевидцами коронации Светланы, названной «императрицей мая 2002 года».
Именинница появилась на сцене с песней «Под знаком Тельца», после исполнения которой ведущая праздничной программы Любовь Воропаева торжественно вручила букет «от самого Филиппа Киркорова». Начало было положено - к сцене потянулись гости с цветами и поздравлениями в адрес растроганной певицы: «Я никогда в жизни так не волновалась, как сегодня. Я еще немножко попою и потом обязательно все скажу. Все, все, что я о вас о каждом думаю». Сидя на краю сцены в обнимку с Вячеславом Добрыниным, который беспрестанно призывал зал к проявлению хоть какой-нибудь реакции, Светлана исполнила песню композитора «Выбирай», адресовав ему отдельное «спасибо». Пообещав не утомлять гостей своим присутствием на сцене, певица спела еще несколько своих песен с недавно вышедших дисков, удивленно обращаясь к залу: «Чего не подпеваете-то?».
Когда наступило время «апофеозного момента» - коронации именинницы, Любовь Воропаева поторопила Ангелину Вовк, которая задержалась на сцене со своими поздравлениями: «Лина, кончай, ты ломаешь мне программу». Придерживая одной рукой корону императрицы, Светлана продолжала принимать бесконечные поздравления гостей.
Не обошлось без праздничного торта, разрезанного совместно с Катей Семеновой, Ириной Салтыковой и Алексеем Глызиным. «Пятнадцать лет, как вы меня терпите. Я не собираюсь уходить, это только начало», - призналась гостям новоиспеченная императрица.
Весь остаток вечера Светлана наблюдала за происходящим из зала. На сцене с очередной порцией поздравлений успели побывать Катя Семенова, исполнившая пару «задорно-заводных песен», которые заставили гостей немного взгрустнуть, Виктор Чайка, приведший Алексея Глызина «в качестве подарка», Ирина Салтыкова, Алена Апина с песней «Электричка», под которую гости энергично отплясывали вместе с именинницей, ВИА «Поющие сердца», Аркадий Арканов, Шура. Вечеринку также почтили своим вниманием Диана Гурцкая и солист группы «Экс-ББ» Гия.
Завершился праздник незапланированным исполнением песен из репертуара ВИА «Синяя птица», с которого началась певческая карьера Светланы.