Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

СЕМЬЯ ОСБОРНОВ ВЫПУСКАЕТ СОВМЕСТНЫЙ АЛЬБОМ

17.05.02 18:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕМЬЯ ОСБОРНОВ ВЫПУСКАЕТ СОВМЕСТНЫЙ АЛЬБОМ

Семейство Оззи Осборна планирует выпустить альбом "The Osbournes Family Album" 11 июня. Таким образом Осборны хотят закрепить успех нашумевшего телесериала "The Osbournes", который демонстрировался в США на канале MTV в апреле и получил массу положительных откликов. Осборны провели пресс-конференцию, посвященную выходу альбома, в нью-йоркской Sony Studios 15 мая. С журналистами пришла пообщаться вся семья, за исключением Оззи, который сейчас находится в Европе, где проводит подготовку к фестивалю тяжелой музыки "OzzFest". Жена музыканта Шэрон сообщила, что, помимо классических рок-хитов, включая "You Really Got Me" (Kinks), "Imagine" (Джон Леннон) и "Wonderful Tonight" (Эрик Клэптон), в альбом вошла кавер-версия песни Мадонны "Papa Don't Preach", записанная дочерью Келли. Кроме того, на диске представлено несколько хитов самого Оззи, включая "Mama I'm Coming Home", "Crazy Train" и "Dreamer". В работе над альбомом принял участие и легендарный рок-н-ролльщик Пэт Бун, живущий по соседству от дома Оззи. Он записал кавер-версию осборновского хита "Crazy Train", который предстанет на альбоме в двух версиях.
"Эта пластинка имеет огромное значение для всех нас, поскольку в каждой песне, отобранной для альбома, содержится особый смысл. Мы думаем, что диск понравится многим меломанам, поскольку он очень эклектичный. Вы найдете здесь все, что вашей душе угодно, - от Оззи Осборна до Джона Леннона и Эрика Клэптона, от System Of A Down до новых звезд, типа Starsailor и моей дочки Келли, которая тоже на нем записалась", - пошутила миссис Осборн.
Во время общения с прессой Шэрон высказала свое отношение к рецензиям на сериал "The Osbournes", с которыми ей удалось познакомиться. "Когда читаешь все это, то видишь в них один и тот же смысл: вот стареющая рок-звезда спятила в конце жизни и решила вернуть себе популярность, выпустив этот фильм. Блин, и никто из журналистов не начнет свои писульки фразой: "Оззи, обладатель премии Grammy... и так далее", - сказала Шэрон, защищая своего 53-летнего мужа. Она также опровергла, что сериал способствовал возрождению карьеры Оззи. "Что касается его музыкального творчества, то оно продолжает оставаться таким же великим, как и раньше. Популярность Оззи нисколько не падает, посмотрите только на то, какими тиражами расходятся его альбомы. Я думаю, что многие журналисты просто не вполне осознают, насколько велика была музыкальная карьера Оззи за последние 34 года", - сказала она.