Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ЗАПИСАЛСЯ С PRODIGY И DEATH IN VEGAS

16.05.02 18:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ЗАПИСАЛСЯ С PRODIGY И DEATH IN VEGAS

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер в последнее время стал уделять слишком большое внимание электронной музыке. Певец, постоянно кричавший о том, что он "ненавидит танцульки", а "рок-н-ролл спасет человечество", недавно записал вокальные партии для альбомов таких электронных групп, как Prodigy и Death In Vegas. По сообщению британского еженедельника New Musical Express, Лайэм спел заглавный трек для нового диска Death In Vegas "Scorpio Rising". В мрачной психоделической 6-минутной композиции Гэллахер исполняет следующие строки: "Я хочу отправиться на небеса/Никогда там до этого не был/Я хочу взлететь на небо/Поэтому дай мне немного больше" ("I want to go to Heaven/Never been there before/I want to go to Heaven/So give me some more"). Лидер Death In Vegas Ричард Фиарлесс восторженно отозвался об этой работе. "Он самый великий рок-н-ролльный певец, насколько я мог в этом убедиться. Вот почему мы хотели с ним поработать. Это было здорово, когда он сказал, что готов записаться с нами. Мы были просто на луне от счастья".
Помимо сотрудничества с Death In Vegas, Лайэм также спел на одной из новых композиций Prodigy, однако пока неизвестно, войдет ли эта версия в альбом. "Пока нет абсолютной гарантии того, что Лайэм появится на нашем диске, но могу сказать одно: то, что он записал, звучит очень клево. Нам понравилось сотрудничать с ним. Это было здорово", - заявил Лайэм Хоулетт.
Между тем брат вокалиста Oasis Ноэл, который до этого сотрудничал с Chemical Brothers в песнях "Setting Sun" и "Let Forever Be", заявил, что просто в шоке от экспериментов своего братца с электронной музыкой. "Подумать только, он затусовался с самими Prodigy! Я просто офигеваю, - сказал Ноэл. - И это тот парень, который утверждал, что рок-н-ролл всех победит. Но я рад тому, что Лайэм наконец понял, что это прикольная музыка. Думаю, что он еще всем докажет, что электронная музыка в этом мире чего-нибудь да стоит".