Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КОРТНИ ЛАВ ЗАЖАЛА 100 ПЛЕНОК С ЗАПИСЯМИ СВОЕГО ПОКОЙНОГО МУЖА

16.05.02 18:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОРТНИ ЛАВ ЗАЖАЛА 100 ПЛЕНОК С ЗАПИСЯМИ СВОЕГО ПОКОЙНОГО МУЖА

Бывшая вокалистка и гитаристка группы Hole Кортни Лав сообщила фанатам группы Nirvana о том, что располагает "офигительным количеством" пленок с раритетным материалом Курта Кобейна, включая акустические записи. Кортни заявила, что далеко не все записи включают полностью законченные песни, однако практически на каждой из них имеется пять-восемь неизвестных публике акустических композиций в отличном звучании. "Конечно, там есть кое-что не очень мелодичное, и мне самой это не нравится, но, если вы фанат альбома "Kid A" группы Radiohead, вам наверняка это понравится больше, чем мне", - заявила Кортни. Она также рассказала, что на этих пленках можно найти практически все: от "дурацкого коллажа незаконченных песен до очаровательных, ошеломляющих, внушающих трепет акустических вещей". Кортни также сообщила, что почти все песни писались Куртом дома, обычно в туалете или в его комнате. В архиве есть сессионные записи, сделанные лидером Nirvana с участниками группы Hole - гитаристом Эриком Эрландсоном и барабанщицей Патти Шимел.
Между тем, как полагает музыкальная пресса, эти записи вряд ли в скором времени смогут услышать поклонники группы Nirvana, поскольку есть предположение, что Лав хочет выдать некоторые песни своего покойного мужа за свои.
В настоящий момент Кортни продолжает судебные разборки с оставшимися участниками коллектива Дейвом Гролом и Кристом Новоселиком, пытаясь присвоить себе все права на издание неизвестного материала сиэтлского трио. Очередное судебное разбирательство по поводу обладания правами на песни Курта Кобейна продолжится в суде Сиэтла в сентябре.