Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БАРАБАНЩИК BLINK 182 ВЫТВОРЯЕТ НА КОНЦЕРТАХ ТАКОЕ, ЧТО НЕ СНИЛОСЬ ДАЖЕ ТОММИ ЛИ

15.05.02 17:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БАРАБАНЩИК BLINK 182 ВЫТВОРЯЕТ НА КОНЦЕРТАХ ТАКОЕ, ЧТО НЕ СНИЛОСЬ ДАЖЕ ТОММИ ЛИ

Вокалист и басист группы Blink 182 Марк Хоппус признался, что он "спокоен, как удав" на концертах в туре "The Pop Disaster Tour", поскольку им всегда гарантирован стопроцентный успех и качественное шоу. По словам Хоппуса, виной всему этому является их "чокнутый" барабанщик Трэвис Баркер, который непонятно каким образом заставляет свою ударную установку во время концертов постоянно вертеться, крутиться и даже немного приподниматься над сценой. Марк признался, что это очень заводит публику. Музыкант рассказал о том, как их барабанщику пришла в голову эта "сумасшедшая" идея: "Трэвис - большой поклонник Томми Ли, и, как мне кажется, он хотел попробовать превзойти его в барабанных трюках и фокусах. На самом деле я никогда не видел, как играл Томми Ли, но я убежден лишь в одном: сделать круче того, что Трэвис делает сейчас на концертах, будет всем вам офигительно сложно. Парни, я не шучу. Кто рискнет «сделать» нашего барабанщика?".
Томми Ли получил известность в 80-е годы в качестве барабанщика легендарной группы Motley Crue. Музыкант играл на установке, которая крутилась в разные стороны.
"The Pop Disaster Tour" продолжит штурмовать Северную Америку концертом в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) 15 мая. Турне завершится в Миннеаполисе 17 июня.